- Unsere Weine
- Feelings
- Spirituosen
- Präsentkartons
- Winzer
- Alvaro Palacios - Spanien
- Poliziano - Toskana
- Weingut am Stein - Franken
- Famiglia Olivini - Lombardei
- Allegrini - Veneto
- Alois Lageder - Südtirol
- Jos. Jos. Prüm - Mosel
- Baron Longo - Südtirol
- Monte Zovo - Lombardei
- Wachter-Wiesler - Burgenland
- Kühling-Gillot - Rheinhessen
- Battenfeld-Spanier - Rheinhessen
- Heitlinger+Burg Ravensburg - Baden
- Weingut Wöhrle - Baden
- Schlossgut Diel - Nahe
- Weingut Rings - Pfalz
- Weingut Knewitz - Rheinhessen
- Weingut Knebel - Mosel
- Caparzo - Toskana
- Tenuta dell Ornellaia
- Rudolf Fürst - Franken
- Las Moradas - Madrid
- Matsu - Toro
- Symington Family - Portugal
- Weingut Karl-Hermann Milch - Pfalz
- Cesari - Veneto
- Joachim Flick - Rheingau
- Tement - Steiermark
- Zenato - Veneto
- Anselmo Mendes - Portugal
- Ellermann-Spiegel - Pfalz
- Ben Glaetzer - Barossa Valley
- Cantina Sampietrana - Apulien
- Tenuta Roveglia - Lombardei
- Forstmeister Geltz-Zilliken
- Chateau Saint-Roch - Frankreich
- Grattamacco - Bolgheri
- Colle Massari - Maremma
- Altesino - Montalcino
- Von Winning - Pfalz
- Pandolfa - Emilia-Romagna
- Cà dei Frati - Gardasee
- Tenuta di Capezzana - Toskana
- Weingut Kesselring - Pfalz
- Poggi di Sotto - Montalcino
- Bernhard Huber - Baden
- Weingut Prieler - Neusiedlersee
- Poggio al Tesoro - Bolgheri
- Foradori - Trentino
- Torre D`Orti - Cavalchina - Veneto
- Castello Banfi - Montalcino
- Vigneti di Vulture - Basilikata
- Bodegas Muga - Rioja
- Bodegas Tobia - Rioja
- Tissot Maire - Jura
- Domaine Maire & Fils
- Borgo Scopeto - Toskana
- Campo alle Comete - Bolgheri
- Cantina Soligo - Soligo
- Cantina Tollo - Abruzzen
- San Marzano - Apulien
- Torrevento - Apulien
- Cascina Adelaide - Piemont
- Veuve Fourny & Fils - Champagne
- Charly Nicolle - Chablis
- Donnafugata - Sizilien
- Chateau Le Reysse - Bordeaux
- Sattlerhof - Steiermark
- Collazzi - Toskana
- Fratelli Ferrari - Trentino
- Hoch3 Weingut am Stein - Franken
- First Drop Wines - Barossa Valley
- Kellerei Bozen - Südtirol
- Livio Felluga - Friaul
- Moet Chandon - Champagne
- Oliver Zeter - Pfalz
- Domaine Lafage - Roussillon
- Villa Sandi - Prosecco
- Villa Vignamaggio - Chianti Classico
- Christian Bamberger - Nahe
- Clemens Busch - Mosel
- Franz Keller - Baden
- Genheimer Kiltz - Nahe
- Gies-Düppel - Rheinhessen
- Glaser Himmelstoss - Franken
- Hans-Peter Ziereisen - Baden
- Horst Sauer - Franken
- Antinori - Toskana
- Jurtschitsch - Kamptal
- Lisa Bunn - Rheinhessen
- Markus Schneider - Pfalz
- Mollydooker - McLaren Vale
- Rainer Sauer - Franken
- Rudolf May - Franken
- Van Volxem - Saar
- Weingut Zehnthof Luckert - Franken
- Zuschmann-Schöfmann Niederösterreich
- Winzerkeller Sommerach - Franken
- Gutscheine & Sets
Ludwig`s Winzersekt Blanc de Blanc BRUT
Zeichnet sich durch seine burgundische Cremigkeit, elegante Frucht und ein feines Mousseaux aus.
Beschreibung
Die Knolls ernten ihre Trauben speziell für die Sektbereitung per Handlese und setzen natürlich auf die traditionelle Flaschengärung. Alle Trauben werden nur sehr schonend gepresst, für größtmögliche Präzision und geschmackliche Transparenz.
Die Grundweine werden eher oxidativ als reduktiv, ohne Schwefelung auf der Vollhefe ausgebaut.
Nach Füllung verbleiben die Rohsekte mindestens 36 Monate auf der Hefe, bevor degorgiert wird.
REBSORTEN : Grauburgunder, Chardonnay
Reifer Apfel, Pain grillé, zartes Karamell und Brioche. Dazu auch nussige Anklänge und viel zitrusfrischer Duft. Dann straff und trocken am Gaumen mit Präzision und knackiger Frische.
Mit einem Minimum von 3 Jahren Hefelager und seiner strukturierten Art auch ein perfekter Speisenbegleiter zu gebratenem Geflügel, Foie Gras, Lachs und Fisch an hellen, kräuterigen Saucen.
Die Grundweine werden eher oxidativ als reduktiv, ohne Schwefelung auf der Vollhefe ausgebaut.
Nach Füllung verbleiben die Rohsekte mindestens 36 Monate auf der Hefe, bevor degorgiert wird.
REBSORTEN : Grauburgunder, Chardonnay
Reifer Apfel, Pain grillé, zartes Karamell und Brioche. Dazu auch nussige Anklänge und viel zitrusfrischer Duft. Dann straff und trocken am Gaumen mit Präzision und knackiger Frische.
Mit einem Minimum von 3 Jahren Hefelager und seiner strukturierten Art auch ein perfekter Speisenbegleiter zu gebratenem Geflügel, Foie Gras, Lachs und Fisch an hellen, kräuterigen Saucen.
Erzeuger
Weingut am Stein Ludwig Knoll
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg, Deutschland
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg, Deutschland
Steckbrief
Alkoholgehalt
12% Vol.
Allergene
Enthält Sulfite
Inhalt
0.75
Land
Deutschland
Region
Franken
Winzer
Weingut am Stein